РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Затянувшаяся дуэль взглядов Кличко и Фьюри: опубликованы фото и видео

23 сентября в Лондоне состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Тайсона Фьюри, которая была посвящена матчу боксеров 24 октября в немецком Дюссельдорфе.

Эмоциональный спич английского боксера, который прибыл на встречу с Кличко в костюме Бэтмена, а также довольно спокойные высказывания украинца завершились традиционной дуэлью взглядов.

И тут Фьюри не стал отходить от своего имиджа: мало того, что боксеры слишком долго смотрели друг другу в глаза, пока между ними не встал кто-то из организаторов, так еще и он попытался спровоцировать оппонента на очередную перепалку. Впрочем, попозировав для фотографов и телекамер, украинец и англичанин разошлись.

"Может ты дрался тысячи раз в своей жизни, со многими боксерами из Польши, да хоть откуда! Но ты никогда не дрался с королем цыган. Сейчас ты смотришь на него", воскликнул Фьюри, подчеркивая своего цыганское происхождение.

"Мои кулаки прозвучат громче любых слов на пресс-конференции", ответил Кличко в своей заключительной речи.

Добавим, что бой в Дюссельдорфе на футбольном стадионе "Эсприт Арена" станет для Кличко третьим в карьере: ранее он дважды побеждал здесь нокаутом — в марте 2010 года в 12-м раунде он одолел Эдди Чемберса из США, а спустя два года — француза Жана-Марка Мормека.

Фото: boxingscene.com

Как сообщал "Апостроф", Кличко рассказал, как будет бить Фьюри в поединке 24 октября: по словам украинца, у его оппонента большой живот, на котором наверняка найдется место для его мощных ударов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...