РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Челси" — "Динамо": Суркис получил ответ от Шевченко

4 ноября в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж" рамках 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Динамо" потерпело первое поражение в еврокубках, проиграв "Челси" 1:2. Президент киевлян Игорь Суркис после игры отметил, что его команда уступила достойно, что подтвердил Андрей Шевченко футболист, выступавший и за киевский, и за лондонский клубы.

Об этом Суркис рассказал в эфире телеканала "Футбол 1", сообщает football.ua.

"Спросил у Андрея Шевченка мнение об игре. Он сказал, что команда выглядела достойно. Естественно, в футболе должно быть еще и везение. Надо играть не сорок минут второго тайма, а играть всю игру. Можно сказать, что "Челси" был сегодня сверхмотивированным и делал все возможное, если даже не спасти свою репутацию, то спасти репутацию своего тренера. Сказал ребятам сейчас, чтобы они не вешали нос. Через такие игры делается команда. Они проиграли, но проиграли достойно. Мне не за что их упрекнуть. Будем бороться до последнего в группе. Еще две игры будет. Вползем в Лигу Европы, но еще поборемся и в Лиге чемпионов, хотя не все будет зависеть от нас", — отметил Суркис.

Напомним, что счет был открыт на 34 минуте, когда Александар Драгович срезал мяч в свои ворота после прострела Виллиана. Австрийский защитник киевлян исправился на 78-й минуте, расстреляв ворота Беговича. Однако ничейный счет 1:1 сохранялся недолго: на 82-й минуте Виллиан со штрафного прекрасным ударом оставил не у дел Александра Шовковского и вывел команду вперед 2:1. Добавим, что киевляне провели два абсолютно разных тайма, существенно уступая оппоненту во всех компонентах до перерыва.

После четырех туров "Динамо" идет на третьем месте, отставая от "Челси" на два очка в активе команд по 5 и 7 зачетных пунктов соответственно. В следующем туре киевляне сыграют на выезде против "Порту", который возглавляет группу G c 10 баллами.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Динамо" Сергей Ребров назвал причины первого поражения в Лиге чемпионов: по его словам, в первом тайме команда не выглядела агрессивно, а ко взятию ворот привели грубые ошибки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...