РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно об аресте имущества НСК "Олимпийский"

Государственная исполнительная служба арестовала имущество госпредприятия "Национальный спортивный комплекс Олимпийский" - домашнюю арену киевского "Динамо".

Об этом говорится в решении Хозяйственного суда г. Киева, сообщает football.ua.

Решение суда связано с иском ХК "Київміськбуд" по взысканию 32,389 миллиона гривен долга, возникшего из-за ненадлежащего исполнения "Олимпийским" условий договора генерального подряда от 28 ноября 2008 года. Еще в ноябре 2013 года суд удовлетворил иск предприятия, однако спорткомплекс так и не сумел заплатить необходимую сумму.

НСК "Олимпийский" обратился в суд с просьбой снять арест с имущества и признать недействительным приказ Исполнительной службы, однако суд отказал в иске. Источники, знакомые с ситуацией, отказываются комментировать действия государственной исполнительной службы, равно как и руководство пока не определилось, как разрешить данную проблему.

Напомним, что 24 февраля на НСК "Олимпийский" состоится первое в 2016 году крупное мероприятие: в рамках первого поединка 1/8 финала Лиги чемпионов "Динамо" будет принимать "Манчестер Сити".

Изначально предполагалось, что матч состоится при пустых трибунах, однако 2 февраля УЕФА приняла решение снять санкции с "Динамо" за беспорядки на трибунах 20 октября во время игры Лиги чемпионов против "Челси".

Ранее "Апостроф" опубликовал фото того, как киевляне отреагировали на снятие санкций УЕФА с "Динамо": в первый день продажи билетов у касс стадиона не наблюдалось большого ажиотажа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...