РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Промоутер раскрыл грандиозные планы Усика

Промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал о дальнейших планах украинского боксера.

Слова Красюка приводит Sky Sports.

"Мы выходили на связь с Эдди Хирном, обсуждали условия боя Усика с Тони Беллью. У нас одинаковые цели - организовывать самые ожидаемые для фанатов бокса поединки, и этот бой является одним из таких. Мы скоро встретимся и обсудим, как это воплотить в жизнь. Я бы предпочел, чтобы Усик дебютировал в супертяжелом весе, но сейчас он абсолютный чемпион в первом тяжелом весе, поэтому вполне вероятно, что бой пройдет в этом весе.

Усик хочет этого поединка. Я очень уважаю Тони, он храбрый и решительный боец, который улучшил свои навыки в паре последних боев. Беллью - почетный чемпион WBC, а Усик – действующий обладатель пояса. Этот поединок точно должен состояться", - сказал Красюк.

Также промоутер подчеркнул, что в дальнейшем Усик хочет встретиться с Энтони Джошуа: "Мир бокса желает увидеть бой двух олимпийских чемпионов. Джошуа - это киборг. Он нокаутировал легендарного Владимира Кличко, сумев восстановиться после тяжелого нокдауна. Энтони - олимпийский чемпион 2012 года. Усик тоже выиграл тогда золотую медаль, но в меньшей весовой категории. Верю, что Джошуа имеет все шансы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжах".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что в команде Джошуа назвали возможную дату боя с Усиком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...