РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Теракты в Париже: певец рассказал, как спас от террористов ребенка

Музыкант из Eagles of Death Metal Джесси Хьюз, который выступал в концертном зале Bataclan в ночь терактов, рассказал, что происходило в помещении, когда ворвались террористы.

Об этом он рассказал в первом интервью после теракта изданию Vice.

Музыкант отметил, что когда террористы начали стрелять, несколько человек укрылись в гримерке группы, однако боевики зашли туда и убили всех находившихся там.

"Они застрелили всех, кроме ребенка, который спрятался под моей кожаной курткой", сказал музыкант.

Хьюз также отметил, что многие не хотели бросать своих близких и "старались прикрыть своими телами друзей от выстрелов", что, по его словам, и привело к такому количеству жертв.

Сейчас издание выложило только отрывок интервью, полная версия будет доступна позже.

Напомним, в числе погибших в концертном зале оказались три сотрудника рекорд-лейбла группы, а также продавец атрибутики Eagles of Death Metal. Самим музыкантам во время атаки удалось спрятаться, и никто из них не пострадал.

Как сообщал "Апостроф", ранее в интернете появились видеозаписи, снятые неподалеку от концертного зала Bataclan в Париже, где произошли ужасные теракты. На видеозаписи видно, как зрители пытаются выбежать из концертного зала, однако террористы ведут по ним стрельбу. Террористы взяли заложников, но полицейские в результате штурма освободили их. В результате терактов в Париже 13 ноября погибли 129 человек, еще 352 были ранены.

По материалам Слон.ру

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...