РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова показали жесткую полицейскую погоню в США: опубликовано видео

Внештатный советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко, в очередной раз комментируя действия киевского полицейского во время смертельной погони за BMW, показал видео жесткой погони за преступником в США.

"В личку сбросили видео о том, как в Сиэтле патрульная полиция преследовала неадекватного правонарушителя на спортивной машине", — написал он на своей странице в Facebook.

Геращенко отметил, что этот ролик показывает, как полиция защищает жителей Сиэтла от неадекватных правонарушителей, создающих угрозу для жизни и здоровья своих сограждан.

"В отличие от бешеного киевского BMW, водитель из Сиэтла заехал на узкую улочку, где был заблокирован полицейскими. Причём один из полицейских пошёл на таран, правда на не высокой скорости. Что было после того, как окружённый полицией неадекватный водитель только попытался тронуться с места — можете посмотреть сами. Слабонервным и впечатлительным защитникам права ездить неадекватным за рулём это видео лучше не смотреть", — написал нардеп.

Как сообщал "Апостроф", в интернете появилось полное видео, снятое на регистратор полицейского Сергея Олийныка во время смертельной погони за BMW 7 февраля 2016 года в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...