РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России провели операцию против якобы боевиков ИГИЛ

В ходе спецоперации Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства внутренних дел Российской Федерации в пригороде Нальчика убиты 11 исламских боевиков.

Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет России, передает "Интерфакс".

В НАК РФ утверждают, что убитые входили в состав бандитской группы, которая присягнула на верность международной террористической организации ИГИЛ.

"После получения информации о пребывании в горно-лесистой местности в окрестностях Нальчика группы вооруженных лиц, причастных к преступлениям террористической направленности, было принято решение о проведении контртеррористической операции", — отмечается в сообщении.

"Спецподразделения ФСБ и МВД обнаружили блиндаж с укрывшимися в нем бандитами. В ответ на предложение сложить оружие и сдаться те открыли беспорядочный огонь по силовикам, применили гранаты. 11 боевиков были нейтрализованы. Активная фаза спецоперации продолжается", — уведомляют в НАК РФ.

Как сообщал "Апостроф", глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что почти 500 чеченцев попали в ряды "Исламского государства", 50 из них вернулись домой.

В декабре прошлого года в России прошла контртеррористическая операция в центре Грозного в Чечне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...