РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли заявление путинцев об отсутствии у США ядерного оружия

Российский блогер и журналист Александр Сотник высмеял публикацию российского СМИ о том, что у США нет ядерного оружия.

Об этом Сотник написал на своей странице в Facebook.

"Глубокой ночью не сойдите с ума. О, это - нечто..." — прокомментировал Сотник статью под названием "Ядерного оружия у США не было и нет", опубликованную в российской газете "Президент" в июле 2015 года.

"Стоит сравнить хотя бы военное вооружение, сразу станет ясно – кто чего стоит. Понты – за США, боеспособность — за Россией", — пишет автор этой статьи.

Также он оспаривает полет астронавтов США на Луну, заявляя, что "в США не было и нет соответствующей промышленности, способной не только разрабатывать космические системы, но и изготавливать их и испытывать их".

Кроме того, автор статьи заявляет, что в США "нет никакой экономики — только откровенное "кидалово". "Даже президент России Владимир Путин озвучил конкретные соображения по американскому госдолгу: "Страна живет не по средствам", — приводит он "аргумент".

"У США никогда не было своего ядерного оружия, нет его и сейчас. Если какие ракеты и есть, то это те, которые Штатам продали либерасты, разворовавшие и разворовывающие Россию. Все полеты американских космонавтов далее 100 — 300 километров от поверхности Земли — фейки, являющиеся красочными картинками для специально одебиленного американского общества", — заявляется в пропагандистской публикации.

"Эта статья убедительно доказывает, что в Кащенко есть доступ в Интернет!", "Не спорьте с шизофрениками, они становятся агрессивными. Пусть тешут себя иллюзиями о бутафорной Америке", "Как автор объясняет атомный удар по Хиросиме и Нагасаки? Мистификация?", "На фоне автора (а это Андрей Тюняев, главный редактор газеты "Президент") Вульфыч — просто образец психического здоровья", "Вульфович, в отличие от автора, провокатор на службе, и психически здоров вполне", Какой подарок для психиатров! "Бред этого параноика на целую диссертацию тянет", "Бред сивой кобылы в темную зимнюю ночь. Маразм крепчал, и танки наши быстры", "Все бредятее и бредятее", "Шедевр идиотизма, круче, чем новости из Северной Кореи",.— комментируют безумную публикацию путинского пропаганиста пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о начале новой холодной войны между НАТО и Россией.

Ранее высказывалось мнение, что президенту России Владимиру Путину может быть выгодна война с НАТО с применением ядерного оружия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...