РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина отреагировали на жуткий инцидент российского омбудсмена с ребенком

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин прокомментировал инцидент с уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павлом Астаховым, который во время встречи в больнице с детьми, выжившими при трагедии на озере в Карелии, задал одной из девочек циничный вопрос "Ну что, как поплавали?"

Об этом сообщает Life.

Маркин призвал уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова соблюдать нормы морали.

"Мы уже давно задали вопрос "Как поплавали?" тем, кто непосредственно отправил и сопровождал детей в этом смертельном плавании. И следователи, в отличие от омбудсмена, применяют любые психологические приемы при беседе с детьми исключительно в тандеме с квалифицированными психологами", — заявил Маркин.

Напомним, 18 июня дети из лагеря "Парк-отель "Сямозеро" в Карелии отправились вместе с инструкторами на водную прогулку. Всего в походе участвовал 51 человек, включая четырех взрослых. На Сямозере начался шторм, и два каноэ с детьми опрокинулись. Утонули 14 несовершеннолетних, тела 13 из них найдены.

Как сообщал "Апостроф", стал известен ряд подозрительных деталей в работе лагеря "Сямозеро" в Карелии, где в результате крушения лодки погибли 14 детей и на который уже много лет жаловались родители и дети.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...