Лайм

Звезда "Игры престолов" прокомментировал финал сериала

Николай Костер-Вальдау отметил, что концовка его шокировала

Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в «Игре престолов», высказался о финале сериала.

В интервью изданию TheWrap актер отметил, что концовка его шокировала. "Когда я прочитал сценарий, поверить не мог, что создатели придумали такой финал. Снимаясь в сериале на протяжении долгого времени, я пытался угадать, чем же все закончится. Некоторые моменты меня сильно удивили и даже шокировали. Не было таких ситуаций, как, например, в детективных фильмах, где зрителям в последнюю минуту показывают убийцу, и сюжет из-за этого выглядит бессмысленным. В данном случаи все части вписываются в единую огромную головоломку". Восьмой сезон сериала "Игра престолов" выйдет в первой половине 2019 года.

Ранее автор книжной серии "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин дал интервью телеканалу PBS, в котором объяснил, почему он так часто убивает персонажей на страницах своего романа. Оказывается, Мартина вдохновил создатель "Властелина колец" Джон Толкин. "Когда умер Гендальф, я не могу передать, какое влияние это оказало на меня в 13 лет. Вы не можете убить Гендальфа! Я имею в виду, что Конан не умер в книге "Конан". Толкин нарушил это правило, но я всегда буду любить его за это", - объяснил писатель.

Напомним, звезда фильма "Любить по-русски" попала в больницу после укуса осы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні