Лайм

Сергей Бабкин написал саундтрек для новой украинской комедии

Фильм выйдет во всеукраинский прокат уже в декабре этого года

Состоялась премьера официального саундтрека украинской комедии «11 дітей з Моршина», автором которого стал актер и певец Сергей Бабкин.

«Я обожаю процесс написания песен для спектаклей, художественных фильмов и мультиков. Но, к огромному сожалению, такого рода предложения случаются крайне редко. И еще реже выходят в свет все эти работы. Этим летом я стал причастным к созданию фильма «11 дітей з Моршина». Меня захватывает дух киносъемочной площадки! Но на этот раз я не только актер невероятной авантюрной комедии, я впервые в жизни еще и музыкальный продюсер в кино! Мне безумно приятно, что меня оценили как музыканта, и мой вкус пригодится в подборе произведений и групп для создания нужной атмосферы киноленты. А еще я стал автором главной песни фильма, которую написал на следующий день после прочтения сценария!», - комментирует Бабкин.

Премьера видеоклипа на главный саундтрек фильма, в котором снялись многие украинские звезды, запланирована на ближайшее время. Фильм выйдет во всеукраинский прокат уже в декабре этого года.

Напомним, участница четвертого сезона вокального шоу "Голос.Дети" Дарина Красновецкая из Винницы представит Украину на детском Евровидении, которое в этом году пройдет в Минске (Беларусь).

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні