Лайм

Украинский фильм получил еще одну международную награду на кинофестивале

Работа Романа Бондарчука заработала новый приз

Фильм "Вулкан", который уже успел получить главный приз на фестивале в Хорватии, заработал еще одну победу. Ленту наградили престижной премией в Китае.

Картина, производством которой занимались Украина, Германия и Монако, удостоилась приза зрительских симпатий на Втором Международном кинофестивале "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" в городе Пиньяо. Ранее эта работа уже успела получить премию за лучшую режиссуру на Международном кинофестивале в городе Алматы и стать призером фестиваля "Золотой абрикос" в Армении. Нашумевший фильм покажут в Киеве 21 октября, показ пройдет в кинотеатре "Киев" в рамках фестиваля Нового немецкого кино.

Радостной новостью поделились на официальной странице Госкино в Facebook. Также режиссер фильма Роман Бондарчук поздравил всю съемочную группу в своем отдельном посте: "Особенно приятно, что среди наших соперников были участники Венеции, Торонто и Канн, но именно "Вулкан" нашел отклик в сердце китайского зрителя. Поздравляю всех причастных, это однозначно победа", - написал Роман.

Напомним, что ранее на съемках фильма с Безруковым погиб каскадер. В России на съемочной площадке фильма "Ильинские рубежи" умер артист, мужчина угодил под не успевший вовремя затормозить танк.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні