Лайм

Знаменитый хит группы KAZKA перевели на русский: в коллективе прокомментировали

Российские поклонники перепели песню "Плакала"

Поклонники из РФ перевели трек "Плакала" популярной украинской группы KAZKA на русский язык.

В интервью изданию "Сегодня" участники коллектива рассказали, как относятся к каверам на свой хит.

"Мы предпочитаем оригинал, но такое количество вариаций считаем, в какой-то мере, признанием. Приятно, что наше творчество побуждает людей создавать", - прокомментировал музыкант группы Дмитрий Мазуряк.

Текст песни "Плакала" на русском языке

Куплет:

Избавлю мир от слов твоих буду - цела
За год обид горят мосты, горят и слез моря
Но знай, это игра моя, меньше слов - больше дела
Избавлю от слов твоих хотя бы тело
Загнав под лед, не найду душу я
Болит, ой как болит и все кипит
И дочь давно уж не спит, меньше слов - больше дела

Припев:
Поплакала и вновь фиалка зацвела
Засиял день тайными знаками
И мама молодая и влюбленная
На кухне все равно вместе плакали

Напомним, группа KAZKA представила песню "Плакала" в мае этого года. На данный момент композицию прослушали более 70 миллионов пользователей YouTube. А клип на этот хит набрал почти 63 миллиона просмотров.

Ранее сообщалось, что "Плакала" заняла первую строчку в российском чарте одного их самых популярных музыкальных каналов "МузТВ". А осенью трек оказался в десятке самых популярных песен Shazam.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні