Лайм

Кровавая Мэри и Болотная вода: 10 страшных коктейлей на Хэллоуин

Лучшие коктейли для страшной вечеринки

Хэллоуин 2019 – отличный повод, чтобы собрать друзей на тематический вечер и оторваться по полной. Страшные наряды, отвратительно-прекрасные закуски, пугающие коктейли - все это поддержит атмосферу этого необычного праздника.

Коктейли на Хэллоуин должны быть страшными внешне, но обязательно вкусными. Поэтому потренируйтесь перед праздником, чтобы потом удивить друзей безупречным исполнением.

Что приготовить а Хэллоуин, чтобы произвести впечатление? Например, можно сделать коктейль "Кровавая Мэри" и параллельно рассказать друзьям таинственную легенду. Самой известной является история об английской королеве Марие I Тюдор. Она славилась своей жестокостью, за что и получила в народе прозвище Кровавая Мэри. Правда, не при жизни, а уже после смерти.

Если не знаете, что пить на Хэллоуин, то приготовьте коктейль "Болотная вода". Он здорово поддержит антураж праздника, поскольку болотная вода всегда считалась истинным напитком заправских ведьм.

Обычный мартини можно превратить в устрашающий напиток, если бросить в бокал "глаза".

Можете также устроить гостям поцелуй с вампиром. Как это сделать? Да просто приготовьте этот коктейль.

Также не забывайте и обо всяческих тематических штуках, таких как маленькие паучки, летучие мышки, челюсти и прочие атрибуты праздника. Их можно заморозить в формочках для льда и украшать ими напитки. Также эффектно будет смотреться сухой лед, который можно насыпать в коктейль перед подачей.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Хэллоуин-2019: 10 креативных блюд и закусок к празднику

Что можно быстро приготовить на Хэллоуин. Рецепты простых и страшных закусок к празднику.

"Президент пропал": по книге Билла Клинтона снимут сериал

Политически триллер Билла Клинтона и Джеймса Паттерсона Президент пропал станет сериалом с Дэвидом Ойелоуо в главной роли

Новости партнеров

Загрузка...