РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал в харьковской школе: униженную школьницу продолжают травить

Девочка, которую не угостили тортом в классе из-за отказа родителей сдать деньги, начала получать сообщения с оскорблениями.

Об этом сообщает телеканал ICTV.

"Некоторые пишут, что ты брехло, что ты такая-сякая, что Наталья Викторовна (представитель родительского комитета. – Ред.) на больничном из-за тебя. Я хочу отстаивать свое место и не плакать, доказать, что я сильная", - рассказала ученица 6-Б Диана.

Мама девочки прокомментировала, что взрослые с этой истории выводов не сделали.

"Не у меня надо просить прощения, а нужно при всем классе просить прощения у Дианы, это взрослый человек обидел ее, и он ее унизил", - сказала она.

Мама Наталья Викторовна из "родительской тройки", как называли себя члены родительского комитета, понесла наказание. Она больше не работает в этой школе, где преподавала информатику. В райотделе образования сообщили, что ее уволили задним числом. Сама Наталья от комментариев отказалась.

Напомним, инцидент произошел в харьковской школе № 151. Ученицу 6-го класса унизили, не угостив тортом, из-за отказа родителей участвовать в поборах.

Как сообщал "Апостроф", у родителей школьников продолжают требовать деньги на ремонт и оборудование. О том, почему так происходит читайте в материале - Новая школа за родительский счет: как украинцам не платить дважды.

Новости партнеров

Загрузка...