RU  UA  EN

четверг, 2 мая
  • НБУ:USD 39.30
  • НБУ:EUR 41.95
НБУ:USD  39.30
Общество

Помочь Вооружённым Силам Украины! Ссылка для переводов

Новости

2 мая

Все новости

Важно добавить три белковых ингредиента: рецепт приготовления овощного салата

Чтобы обычный овощной салат стал сытнее и имел больше полезный свойств, в него необходимо добавить белка, но не обязательно животного происхождения.

"Апостроф" рассказывает, какие три белка можно добавить к овощам в салат.

Читайте также: Важно сделать правильный маринад и соус: рецепт приготовления вкусного салата "Цезарь" с курицей

Нут

Нут - бобовая культура, которая легко восполняет суточную норму белка как в отварном, так и в консервированном виде. Также он содержит клетчатку, много ферментов, витаминов, минералов и антиоксидантов (витамин С, витамин К, кальций, железо, магний и цинк).

Киноа

Эта культура оттягивает процессы старения, а также очищает организм от шлаков и усиливает поглощение кальция. Кроме того, киноа обладает обезболивающими и седативными свойствами.

Тофу

Еще один источник большого количества высококачественного растительного белка имеет много кальция и железа, клетчатки, селена, фосфора, марганца, меди, магния, витаминов группы В и фитоэстрогенов. Кроме того, тофу низкокалорийный - содержит 76 ккал на 100 грамм.

Ранее мы писали, как приготовить вкусный и полезный ужин до 100 гривен.

  • Вас может заинтересовать:

Макароны как в ресторане: рецепт с курицей, шпинатом и сливочным соусом для вкусного ужина

Не жарьте и не варите: как правильно приготовить пельмени из магазина

Блюдо получится вкусным: секреты приготовления без панировочных сухарей