РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Кандидат в мэры Павлограда сообщил подробности ДТП: опубликовано видео

Кандидат в мэры Павлограда от партии УКРОП Евгений Терехов сообщил подробности ДТП, в которое попал утром 8 ноября на трассе между селами Булаховка и Междуречье Павлоградского района.

Об этом Терехов рассказал "112".

"Я могу сказать, что мне никто не давал дышать в трубку на месте ДТП. Не было у меня скорости до 200 км. И никаких денег в машине не было там были личные вещи человека, который давал мне машину, и мои личные. Но никаких пачек денег там не было, там были личные вещи", — заявил Терехов.

Он рассказал о том, что произошло на трассе.

"Я ехал примерно 120-130 км/ч по трассе. Шел по прямой на обгон по левой стороне, а по правой стороне ехал (грузовик, ред.) "АТБ", а за ним — (грузовик, ред.) "Бруснички". Когда я начал двигаться на обгон, "Брусничка" резко уходит влево на мою (машину), я — по тормозам. И меня "выводит" ровно под колеса "АТБ". Слава Богу, остался жив. То, что случайно "АТБ" и "Брусничка" вместе оказались — не думаю. Предположения разные могут быть", — сказал он.

Терехов сообщил, что был в машине один, возвращался домой к родителям, к дочке.

"Я не был пьяный, я сдал все анализы", — добавил кандидат в мэры.

Напомним, ранее разразился скандал вокруг второго тура выборов мэра Павлограда, в котором примут участие Евгений Терехов от партии УКРОП и представитель "Оппозиционного блока" Анатолий Вершина.

Как сообщал "Апостроф", Евгений Терехов попал в аварию, когда ехал за рулем автомобиля Porsche Cayenne из Днепропетровска в Павлоград. Со слов очевидцев сообщалось, что после аварии правоохранителей не пускали досматривать машину, так как в ней находилась большая сумма денег в долларах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...