РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тренер сборной Беларуси похвастался знаниями об украинской команде

Главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич, команде которого предстоит 5 сентября во Львове сыграть в рамках квалификации Евро-2016 с Украиной, признался, что имеет хорошие данные о будущем оппоненте.

Об этом сообщает "Спорт-Экспресс в Украине".

"Вы разговариваете с человеком, который знает, что из себя представляет сборная Украины, лучше, чем любой из подопечных. На сегодняшний день фланги являются одной из ваших сильнейших сторон, и не только потому, что там играют такие люди, как Коноплянка и Ярмоленко. В сборной много квалифицированных исполнителей, которые имеют опыт выступлений в Лиге Европы и в Лиге чемпионов. За счет которых, собственно, формируется весьма сбалансированная во всех линиях сборная", — считает бывший тренер и футболист киевского "Динамо".

Впрочем, Хацкевич с присущим ему юмором заметил, что перед белорусами у команды Михаила Фоменко всего лишь одно преимущество.

"У вашей команды я вижу одно явное преимущество — родные стены. Оно же, на мой взгляд, пока остается единственным", — добавил тренер Беларуси.

Напомним, накануне сообщалось о двух потерях в расположении сборной Беларуси: с Украиной не смогут сыграть два защитника — Денис Поляков и Сергей Политевич. Что касается "сине-желтых", то Фоменко рассчитывает на всех приглашенных в команду футболистов. Их, напомним, 26.

Как сообщал "Апостроф", в свежем рейтинге ФИФА Украина поднялась с 30-го на 29-е место. Беларусь, наоборот, потеряла былые позиции, опустившись с 96-й на 97-ю строчку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...