РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин наложил лапу на мир: в сети высмеяли художество из Крыма

В социальных сетях посмеялись над картинкой из конкурса стрит-арта в оккупированной Евпатории, где президент РФ Владимир Путин изображен в окружении исторических персон и его рука лежит на карте мира.

Эту картинку ехидно комментируют в Twitter Крымская зима.

"Адово адище! Какой-то молодежный конкурс стрит-арта в Евпатории. Кто все эти люди на картине?" — вопрошают в этом Twitter.

На рисунке, кроме Путина, изображены: вождь коммунистов Владимир Ленин, Иван Грозный, Петр Первый, князь Владимир, Екатерина II. При этом все они плохо нарисованы и узнаются с трудом.

"Грозный еще очень на Чубакку похож", "А где же отец народов Сталин?", "Все смешалось в доме Облонских. Палата № 6", "Оказывается, на Московии дна нет, простите, но это п**дец, но не предел", "Третий справа на Дракулу похож", "Карта интересная. С Крымом и Аляской", "Они еще князя Владимира походу прилепили, больные ублюдки", — комментируют другие пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", в российских школьных учебниках по истории вывели из употребления термин "Киевская Русь", заменив его на "Древнерусское государство".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...