Лайм

Артем Пивоваров написал песню для звезды "Голос.Дiти"

Со слов юной артистки сотрудничество с Пивоваровым было максимально комфортным

Артем Пивоваров выступил автором и саундпродюсером трека «Скажи.» для участницы популярного телепроекта "Голос.Дiти" Вероники Коваленко.

"Скажи." - второй сольный сингл Вероники. В Youtube ее авторский кавер на хит «Тает лед» взял отметку в 13 миллионов просмотров. А над своим новым треком молодая певица работала совместно с музыкантом Артемом Пивоваровым. Он создал слова, музыку, а также выступил саундпродюсером сингла.

Рассказывая о своей работе, Вероника переполнена эмоциями, и лишь цитирует слова песни: «СКАЖИ.» - это о первой любви, когда от переполняющих чувств не ощущаешь «холод дворов», когда в лужах видишь «море цветов» и когда «кружит головы в унисон».

Со слов юной артистки сотрудничество с Артемом Пивоваровым было максимально комфортным: «Несмотря на свой плотный гастрольный график, Артем присутствовал при записи трека. После каждой студийной сессии я выходила на позитиве, мотивированной двигаться навстречу своим целям, с новыми идеями. Я благодарна за его время и творчество, для меня это очень ценно», - прокомментировала Вероника.

Напомним, в Испании обокрали рэпера Рамона Луиса Айяла Родригеса, известного под псевдонимом Дэдди Янки (Daddy Yankee), который является одним из исполнителей популярного хита Despacito.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні