Лайм

На повторе: MELOVIN порадовал поклонников зажигательной песней

Певец выпустил студийную версию трека "Ты"

Украинский певец MELOVIN (Константин Бочаров), который ранее удивил фанатов провокационным фото, выпустил студийную версию песни "Ты", которую уже больше года исполняет на концертах.

Лирик-видео опубликовано на YouTube-канале исполнителя.

Особенность трека в том, что в тексте сочетаются два языка - украинский и русский. "В студийной версии мы смешали в песне несколько жанров: электро, поп, рок, фанк. И добавили в нее немножко драйва и… готики", - прокомментировал певец.

Поклонники музыканта, которые называют себя меловинаторами, пришли в восторг от новой версии хита. "Классная аранжировка старой песни. Получилось круче старой версии", "Смесь украинского и русского в одной песне, приятно слушать", "После оригинала в депрессию впадала, а теперь как потянуло в пляс", "Песня зашла. На повторе... Аранжировка очень красивая", "Студийка просто бомба", - пишут фанаты в комментариях под видео.

Напомним, что ранее MELOVIN презентовал клип на украиноязычный трек "З тобою, зі мною, і годі". Видеоклип раскрывает историю молодого человека, который отчаялся в поисках любви из-за неудачного опыта.

Ранее сообщалось, что украинская певица Евгения Власова выпустила первую песню после тяжелой болезни. Трек называется "Відчуття".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні