Лайм

Золотая Жар-птица 2019: названы победители престижной премии

Кто получил перо золотой жар-птицы

18 апреля в Киеве состоялась церемония награждения национальной музыкальной премии "Золотая Жар-птица 2019".

Победителей определяли в одиннадцати номинациях. В каждой категории было представлено по пять артистов, чьи клипы получили самые высокие рейтинги в эфире телеканала М2 в период с апреля 2018 по апрель 2019 год.

Помимо вручения золотых статуэток зрителей и гостей вечера ждал гала-концерт. Свои номера показали самые топовые артисты украинского шоу-бизнеса - The Hardkiss, KAZKA, Джамала, Сергей Бабкин, Pianoбой, TARABAROVA, Александр Пономарев и другие. Специальным гостем вечера стала Тина Кароль.

Полный список победителей выглядит так:

Певец года: Сергей Бабкин

Певица года: Злата Огневич

Прорыв года: DILEMMA

Народный хит: Потап & Олег Винник – "Найкращий день" (OST "Скажене Весілля")

Дэнс хит: Злата Огневич – "Долоні"

Инди: KADNAY

Баллада года: The Hardkiss– "Мелодія"

Поп-группа: KAZKA

Хит года: KAZKA – "Плакала"

Рок-группа: Беz обмежень

Клип года: Воплі Відоплясова – "Кобіта"

Напомним, что в прошлом году певцом года стал Олег Винник, а певицей - TAYANNA.

А 22 марта в киевском Дворце искусств "Украина" состоялась церемония награждения премии YUNA-2019. Триумфаторами вечера стали MARUV и The Hardkіss.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні