РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко - Фьюри: британец придумал новые оскорбления для украинца

Украинский боксер Владимир Кличко, который 9 июля встретится с Тайсоном Фьюри в матче-реванше, стал объектом для новых словесных выпадов соперника на пресс-конференции 27 апреля в Манчестере.

Тайсон Фьюри придумал новые оскорбления для Кличко, однако Владимир, который в матче-реванше будет считаться претендентом на титулы соперника, почти не реагировал на шоумена-боксера.

"Чтобы победить меня 9 июля, ты должен быть в 1000 раз лучше, так как в первом бою ты достал меня максимум четыре раза за 12 раундов. Считаю, что твое место не в Зале славы бокса, а в зале дерьмовых боксеров", - обратился Фьюри к Кличко.

Напомним, что 28 ноября в Дюссельдорфе Кличко неожиданно проиграл Фьюри единогласным решением судей. Эксперты отметили, что украинский боксер провел поединок пассивно и практически не подключал свои фирменные удары правой. По словам Фьюри, его оппонент не сможет перестроиться на ответный бой и проведет его так же, как и предыдущий. Поэтому и проиграет.

"Старую собаку уже не научишь новым командам. Владимир - не боец, он - раздутый, напыщенный боксер, важность которого преувеличена. Поэтому он не сможет перестроиться в матче-реванше - так, как после своих поражений поступали такие бойцы, как Ларри Холмс (американский боксер, чемпион мира по нескольким версиям в 1970-80-х годах, ранее критиковал Кличко за их стиль бокса, - "Апостроф"). А если он не изменится, я нокаутирую его", - добавил британец.

В свою очередь Кличко в самом начале пресс-конференции рассказал, что он нокаутирует Фьюри.

"Это дерево упадет", - украсил он свои слова ярким эпитетом.

Как сообщал "Апостроф", во время пресс-конференции в Манчестере Кличко послал Фьюри, выразив несогласие с его позицией по гомосексуалистам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...