Лайм

Суши-"шуба": украинская телезвезда поделилась необычным рецептом на Новый год

Как подать салат так, что его никто не узнает

Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик показала оригинальное новогоднее блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

Рецептом кулинарного шедевра звезда поделилась в своем Instagram.

"Я продолжаю обещанные рецепты легких новогодних блюд. В этот раз - "Сельдь под шубой в виде пирожных" - такого ваши гости точно никогда не видели! Суши-"шуба" на Новый год!", - написала Ребрик.

Рецепт приготовления:

- Натрите свеклу и залейте ее горячей водой. В полученную смесь добавьте порошковый желатин. Перемешайте и процедите на плоскую тарелку. Отправьте свекольное желе в холодильник для застывания.

- Филе сельди разрежьте на одинаковые кусочки шириной 3-4 см. Заранее приготовленное картофельное пюре смешайте с перетертым на блендере шпинатом. Выложите пюре на кусочки сельди, украсьте маринованным красным и зеленым луком

- Свекольное желе разрежьте на прямоугольники и выложите сверху. Новогодний салат готов, можно подавать!

Ранее рецептами на Новый год поделились судьи "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко, а также диетолог Светлана Фус.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Коли попіл може нашкодити: що треба знайти про найпопулярніше добриво у городників

Розповідаємо, як правильно використовувати добриво з попелу і яким рослинам воно корисне, а яким шкідливе

День весняного рівнодення-2025: коли відзначають і що означає ця особлива дата

20 березня 2025 року припадає день весняного рівнодення, яке означає початок астрономічної весни

Секрет - у спеціях: як приготувати найкраще курча табака

Фудекспертка Світлана Левицька розповіла, як приготувати курча табака і які спеції треба додати