РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с националисткой в суде Киева: блогер напомнил давнее видео

Блогер Мирослав Олешко напомнил видеозапись с подозреваемой в расстреле милицейского патруля Викторией Заверухой, по отношению к которой правоохранители недавно применили силу во время рассмотрения в Соломенском районном суде Киева ее дела.

"Нашел вам видео. Теперь, когда за день все накричались, я его публикую. "Мы за узаконенное убийство мусоров!" - говорит Вита Заверуха". Ну, и Монтян конечно, ее адвокат, человек Медведчука, заявляет тут, что воюют солдаты в АТО непонятно с кем, нет типа там российского агрессора. Ах да, это же Монтян ездила в дыру бухать с лидерами-марионетками сепаров. Ну, а Заверуха не покаялась, не признала своих страшных ошибок. Защищайте ее, поддавайтесь на манипуляции, верьте в очередного псевдо-героя. "Смерть православным", - такие надписи она рисовала на ракетах в зоне АТО… Монтян здесь на видео проговорилась, признав, что эти ребята убивали киевских милиционеров", - написал блогер на своей странице в Facebook.

В комментариях Олешко отметил, что "потом Монтян от нее отказалась, потому шо поняла, шо дело гиблое".

Как сообщал "Апостроф", ранее блогер Мирослав Олешко объяснил действия правоохранителей, применивших силу по отношению к Заверухе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...