РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство Дремова: в сети сообщили о зреющем бунте казаков против главаря ЛНР

Из-за гибели "казачьего" атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова по кличке "Батя" казаки могут взбунтоваться и "пойти в поход" на главаря ЛНР Игоря Плотницкого.

Об этом написал волонтер, координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, в "6-м казачьем полку им. Платова", который возглавлял Дремов, объявлена боевая тревога.

"Введен сухой закон и началось запугивание местных жителей, что готовится обстрел со стороны ВСУ. Пущен слух, что в городе действует ДРГ украинских военных, которая пыталась подорвать первомайский мост", — пишет волонтер.

"В свою очередь мы знаем, что кураторы-кадровые офицеры из Москвы, находящиеся в полку Платова на руководящих должностях, пытаются удержать кизяков от бунта и похода на Плотницкого. Дремов в свадебном костюме находится в морге в г. Стаханов. А накрытые столы с водкой и закуской — в доме культуры. Чем закончатся данные похождения покажет время и радикализм кизяков", — отмечает Кабакаев.

Напомним, сегодня в так называемой ЛНР в городе Стаханов был убит "казачий" атаман, командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов по кличке "Батя". Дремов погиб в результате подрыва заложенного в его автомобиль взрывного устройства.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях предполагают, что Павел Дремов был убит, так как был не согласен с Минским процессом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...