РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп, ударивший бутылкой другого нардепа, сострил насчет минералки

Народный депутат Андрей Тетерук (фракция "Народный фронт"), который оскандалился, ударив бутылкой по голове нардепа Александру Кужель ("Батькивщина"), пошутил по поводу минералки.

Шутка опубликована в Twitter Тетерука.

В ответ на ироничный вопрос одного из пользователей Twitter "Как раз налил стакан минералки, а тут и вы появились, совпадение?" Андрей Тетерук ответил: "Не думаю!"(с)

Фраза "Совпадение? Не думаю" стала мемом после того, как российский пропутинский пропагандист Дмитрий Киселев, поливая грязью Украину и Запад, постоянно вставлял ее в своих телепрограммах...

"Молодчина, с чувством юмора все ОК. Так держать, бо дали буде", "Норм, проверку прошел. Но это только начало", "Моршинскую на НГ купили?", — комментируют остроумие Тетерука пользователи Twitter.

Напомним 5 ноября в Верховной раде произошла сначала словесная перепалка, а потом и потасовка с применением физической силы между депутатами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель.

Как сообщал "Апостроф", 24 ноября Александра Кужель отозвала из Генпрокуратуры свое заявление, в котором обвиняла Андрея Тетерука в том, что тот ее избил.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...