Лайм

Мусс из авокадо и фисташек: рецепт известного тренера

Авокадо необходимо охладить предварительно в холодильнике

Профессиональный тренер и известный эксперт по похудению Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления вкусного и полезного напитка.

Анита рассказала, как приготовить мусс из авокадо и фисташек.

Этапы приготовления

Фисташки несоленые (20 грамм) предварительно замочить, просушить, отправить в блендер, измельчить до состояния крошки.

Авокадо охладить предварительно в холодильнике, нарезать кубиками -100 грамм, добавить к фисташкам.

Туда же добавить 1 ч/л меда (10 грамм), сок лимона/лайма, все взбить до консистенции пюре.

Выложить в пиалу; перед подачей можно охладить в холодильнике 1-2 часа.

Ранее Анита Луценко поделилась рецептом приготовления известного лакомства. Анита рассказала, как приготовить мороженое дома.

Напомним, диетолог проекта «Зваженi та щасливi» рассказала, как приготовить ягодные палочки и мусаку из овощей.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Як приготувати царське варення з порічок: вдалий рецепт для випічки

Відома українська фудблогерка Лілія Цвіт розповіла, як готує царське варення, для якого потрібні червона смородина, чорна смородина, малина і лимон

Як охолодити кімнату у спеку без кондиціонера: прості лайфхаки, доступні кожному

Як охолодити кімнату під час спеки, коли не працює кондиціонер і немає світла - розповідаємо прості лайфхаки

Минуле постукає в двері: три знаки Зодіаку у липні чекає повторення невивченого уроку

У липні 2024 року три знаки Зодіаку - Риби, Рак і Скорпіон - можуть отримати повернення минулих ситуацій, які доведеться вирішувати