Профессиональный тренер и известный эксперт по похудению Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления вкусного и полезного напитка.
Анита рассказала, как приготовить мусс из авокадо и фисташек.
Этапы приготовления
Фисташки несоленые (20 грамм) предварительно замочить, просушить, отправить в блендер, измельчить до состояния крошки.
Авокадо охладить предварительно в холодильнике, нарезать кубиками -100 грамм, добавить к фисташкам.
Туда же добавить 1 ч/л меда (10 грамм), сок лимона/лайма, все взбить до консистенции пюре.
Выложить в пиалу; перед подачей можно охладить в холодильнике 1-2 часа.
Ранее Анита Луценко поделилась рецептом приготовления известного лакомства. Анита рассказала, как приготовить мороженое дома.
Напомним, диетолог проекта «Зваженi та щасливi» рассказала, как приготовить ягодные палочки и мусаку из овощей.