Лайм

Мусс из авокадо и фисташек: рецепт известного тренера

Авокадо необходимо охладить предварительно в холодильнике

Профессиональный тренер и известный эксперт по похудению Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления вкусного и полезного напитка.

Анита рассказала, как приготовить мусс из авокадо и фисташек.

Этапы приготовления

Фисташки несоленые (20 грамм) предварительно замочить, просушить, отправить в блендер, измельчить до состояния крошки.

Авокадо охладить предварительно в холодильнике, нарезать кубиками -100 грамм, добавить к фисташкам.

Туда же добавить 1 ч/л меда (10 грамм), сок лимона/лайма, все взбить до консистенции пюре.

Выложить в пиалу; перед подачей можно охладить в холодильнике 1-2 часа.

Ранее Анита Луценко поделилась рецептом приготовления известного лакомства. Анита рассказала, как приготовить мороженое дома.

Напомним, диетолог проекта «Зваженi та щасливi» рассказала, как приготовить ягодные палочки и мусаку из овощей.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Перший вихід у світ: Лілія Ребрик з'явилася на заході з тримісячною донечкою

Популярна телеведуча Лілія Ребрик поділилася у мережі фото з 3-місячною дочкою Аделіною на сімейному форумі з благодійною місією

Готуємо соковиту лазанью з домашнього тіста: покроковий рецепт

Як у домашніх умовах приготувати смачну лазанью з соусами Бешамель та Болоньєзе, щоб урізноманітнити звичне меню своєї родини

Бачив лише на фото: Слава Дьомін розповів про відсутність батька у своєму житті

Український інтерв'юер та ведучий Слава Дьомін поділився старим фото, на якому зображено його батька, якого він ніколи не бачив наживо